بسم الله..وعلى بركة الله نبدا
لازانيا..
المقادير:
بصل
+طماطم+بهارات+حبة ماجي
ماء+زيت
+
لحم مفروم+مكرونية
اللازانيا..
الطريقه:
نحمس البصل
والطماطم..
((جعلتهم قطع كبيره لانهم سيذبلون مع الحمس وبيختفون مع اللحم))
واذا بدا
يذبل نضيف البهارات..
ونخليها حتى ينضج البصل..
ثم نضيف
اللحم المفروم
ونقلبه حتى
يبتدي ينضج
ونضع الصلصل
((معجون الطماطم))
ونخلطه
ثم نسكب
الماي
مع مراعاة ان يكون فيه مرق نفس الصوره وزيادة كمية الماء..
بعد ان ينضج
اللحم
نبتدي نصف
اللازانيا بالصينيه
ونجعلها
طبقة
لازانيا+طبقة لحم..الخ
في اخر طبقه نضع الجبن
وثم نغلفها بالقصدير
وندخلها الفرن
لمدة نصف ساعه....تقريبا
حتى تنضج الازانيا
ثم نخرجها من الفرن
ونحمرها من فوق..
ثم نقدمها..
وبالهناء
والشفاء....
ووقت دخولها
الفرن
اخذت لي
تصبيره عنب
علي
بالعافيه..هههه
سمو معي..
--
ملاحظه:
1-
لاتضعي ملح
او ماجي زياده..لانه اثناء الطبخ راح تلاحظين انه يحتاج الى ملح..ولان اللحم
لاتوضح ملوحته الابعد طبخه..فلاتقعي بهذه الخدعه..كما اسميها..
2-
لا اقيد احد
بنوع البهارات..كل ست بيت وبهاراتها الخاصه فيها..
للمعلوميه
فقط..بهاراتي..عباره عن..
((كركم-كاري-بهار
عادي-حبة ماجي-توابل سمك>>تلاقونها في بنده-ثوم مطحون))
3-
لابد من
وجود مرق مع خلطة اللحم لان اللازانيا تعتمد على وجود الماء مع اللحم حتى تنضج..
4-
عند حمس
البصل احب وضع القليل من الماء حتى ينضج بشكل اسرع وحتى لايحترق..
5-
حاولي انك
تغطين الصينيه باللحم والمرق..
..
دمتم بخير..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق