الأحد، 6 يناير 2013

فاصولياء بالتونه..


السلام عليكم والرحمه

اليوم جايبه لكم طبخه معروفه عندنا..ومن العنوان عرفتوها

ولكن في ناس مايعرفون يسوونها او مايجي على بالهم يسوونها بالطريقه هذي..

يعني مثلا اعرف كذا عايله حدهم يفتحونها من العلبه ويسخنونا وياكلونها..وعليهم بالعافيه

المهم نبتدي على بركة الله وندخل بصلب الموضوع..حتى ماتطول المقدمه..خخخخخ

 

بسم الله نبدا

اولا نحضر المقادير:

البهار

ماجي او ملح على حسب الكميه

التونه

الفاصولياء

البصل

ليمون اسود

صلصل((معجون طماطم))قليل
 

الطريقه:

نحمس البصل..اذا ذبل اشوي ضعي الليمون الاسود و البهار((احسها افضل كاذا بجميع الطبخات))وانت وذوقك

ثم نضع التونه حتى تنضج ثم نضع عليها الفاصوليا..

طبعا مع البهار ماراح تصير الفاصولياء حمراء..ف..نضع القليل من معجون الطماطم..ونقلبه..ونجعليه على نار هاديه

لمدة10دقائق تقربيا ..بعدا يتم تقديمها مع الخبز..والنواشف..

وعليكم بالعافيه..

ملاحظه:

1-    انا هنا حطيت كنور((لاني احسه اخف ملح من الماجي-ولان الكميه قليله))

2-    افضل وضع الليمون الاسود مع الفاصولياء والمعكرونه الحمراء لانه يضفي لها نكهه خاصه..واو

3-    اصبحت اعتمد طريقة بحمس البصل وهي..

قبل ان اضع البهارات معه اتركه قليلا عالنار حتى يذبل ثم اضع بهاراتي..
 
 
 لم اضع الصور لوجود مشكله بالمدونه..
ساضعهم بوقت لاحق باذن الله..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق