الثلاثاء، 25 ديسمبر 2012

الملوخيه..

بسم الله نبدأ..
 
الملوخيه
 
 
المقادير:

ملوخيه

بصل

دجاجه مقطعه قطع صغيره

بهارات

صلصل

((انا احب اضيف معجون الطماطم))

ماجي

رز..على حسب الاشخاص..

 

الطريقه:

نحمس البصل ثم نضع عليها قطع الدجاج والبهارات

ونتركها حتى تنضج

ثم نضيف عليها الملوخيه

((انا استخدم المثلجه))

ونتركها على نار هادئه حتى تنضج

((لاتستغرق كثيرا))

--

طبعا خلال وقت نضج الدجاج او خلاص نضج الملوخيه

نطبخ الرز

رز ابيض..

بعد ان ينضج الرز والملوخيه..

تقدم بالهناء والشفاء..

­­__

ملاحظه:

1-   مقدار الملح لكوب الرز((التشيله))حبة ماجي وحده فقط.

2-   عند طبخ الملوخيه انتبهي ان تقعي بالفخ..>>حلوه

لانه عند طبخها لايوضح طعم الملح فانتبهي

3-   اعتمدي على ملوحة الدجاجه وقت الطبخ وليس الملوخيه..

4-   لم يتم وضع مقادير للمكونات لانه يعتمد عليك ياست الكل..

 

اتمنى وفقت في الشرح..

وبكم نرتقي..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق