بسم
الله نبدأ..
الملوخيه
المقادير:
ملوخيه
بصل
دجاجه مقطعه قطع
صغيره
بهارات
صلصل
((انا احب اضيف معجون الطماطم))
ماجي
رز..على حسب
الاشخاص..
الطريقه:
نحمس البصل ثم نضع
عليها قطع الدجاج والبهارات
ونتركها حتى تنضج
ثم نضيف عليها
الملوخيه
((انا استخدم المثلجه))
ونتركها على نار
هادئه حتى تنضج
((لاتستغرق كثيرا))
--
طبعا خلال وقت نضج
الدجاج او خلاص نضج الملوخيه
نطبخ الرز
رز ابيض..
بعد ان ينضج الرز
والملوخيه..
تقدم بالهناء
والشفاء..
__
ملاحظه:
1- مقدار الملح لكوب الرز((التشيله))حبة
ماجي وحده فقط.
2- عند طبخ الملوخيه انتبهي ان تقعي
بالفخ..>>حلوه
لانه عند طبخها لايوضح طعم الملح
فانتبهي
3- اعتمدي على ملوحة الدجاجه وقت الطبخ
وليس الملوخيه..
4-
لم يتم وضع
مقادير للمكونات لانه يعتمد عليك ياست الكل..
اتمنى وفقت في الشرح..
وبكم نرتقي..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق