السلام عليكم
والرحمه..
لما تعجبني طبخه معينه..واحب اني
اطبقها..اخذ اهم مكوناتها والباقي علي بالطبخ
وانا وحظي يا تطلع حلوه او اجيب العيد
فيها..
طبختنا اليوم من الاكلات المفضله..
وحبيت اسويها..وطبعا ما اتقيد بجمييع
المكونات الاغلبيه من راسي
يعني لو تدخلون النت يمكن ما تلاقونها
بطريقتي ويمكن بنفس الطريقه الله اعلم.. اعوذ بالله من كلمة لو..لانها تفتح عمل
الشيطان..
يعني لو باخذ أي طريقه لازم احط لمستي
فيها..خخخخخ ماستر شيف على غفله..
بسم الله نبدا..
نحضر المقادير:
بصل
طماطم
بهارات
ماجي
كريمة خفق
دجاجه
رز
ماء لسلق الرز..زبده
الطريقه:
نحمس البصل والطماطم
ونضع عليهم البهار والماجي.حتى ينضجون
ثم نضع عليها الدجاجه
وتكون مقطعه((على حسب الذي تريدين))
ونقلبها كل فتره ثم نتركها حتى تنضج..
ثم نسكب عليها
الكريمه..
في هذا الاثناء نسلق
الرز..
وبعد ان نصفيه عن
الماء
نضعه بالجدر ونضع
عليه زبده لتعطيه رائحه ونكهه زكيه..
وعليكم بالعافيه..
ملاحظه:
1-
لطبخ دجاجه كامله نحتاج الى حبتين ماجي((كرتون واحد))
2-
لتلوين الرز يستخدم ملون طعام او الزعفران المطحون المعروف ((بالعصفر))وهذا
خاص بالاكل.
3-
عند وضع العصفر يرجى وضع كمية قليله أي تكون على طرف ملعقة الشاي
وخلطه بقليل من الماء
ثم نسكبه على الرز وعند خلطه يتلون الرز..
واووو تعمه حلو كتير
ردحذف